L hymne а Paris

                L'hymne а Paris
   
                I
              Je me suis promenйe
              Sur une grande avenue
              J'ai sans cesse regardй
              Dans les yeux des venus.
              Le soleil doux et tendre
              Caressait mon visage.
              Chaque fois j'aime me rendre
              A Paris de passage.

Refrain:   Une terre d'accueil
               Pour des milliers
               La capital
               Du monde entier
               Belle ville qui brille
               Jour comme  nuit
               Je t'aime Paris!
               Je t'aime Paris!
               La ville d'amour,
               Oщ vous кtes aimйs
               Depuis toujours
               Et а jamais.
               Sur toutes les lиvres
               Le mкme cri:
               La France, je t'aime!
               Je t'aime Paris!

                II

               J'ai exprиs fait le tour
               Pour voir l’њuvre d'Effel
               Au travers de son ajour
               J'ai vu le bleu du ciel.
               Quelque part plus loin
               Sur un petit bateau-mouche
               Йblouie par la Senne
               Je buvais du vin rouge.

Refrain:    Une terre d'accueil
                Pour des milliers,
                La capital
                Du monde entier.
                Et sous la neige
                Et sous la pluie
                Je t’aime Paris!
                Je t’aime, Paris!
                La ville d’espoir
                Donne la libertй
                A  tous les gens
                Et а jamais
                Ton existence
                N’a plus de dilemme
                Je t’aime la France!
                Paris, je t’aime!
    
                III

                La fraоcheur des grands parcs
                De couleur йmeraude,
                Les vitrines de grandes marques
                Le berceau de la mode
                Cette union d’вme et de style
                Qui se complиtent pour faire paire.
                La splendeur de cette ville
                Fait partie de son mystиre.

Refrain:     Une terre d'accueil
                Pour des milliers,
                La capital
                Du monde entier.
                En vert, en rouge,
                En blanc, en gris
                Je t’aime, Paris!
                Je t’aime, Paris!
                La ville d’amis
                Oщ vous vous retrouvez
                Depuis toujours
                Et а jamais.
                Oublie la diffйrence,
                Ouvre ton cњur et vis!
                Vive  а la France!
                Vive а Paris!
               
                mai   2003   


          


Рецензии