Пробел как универсальный разделитель...

Пробел как универсальный разделитель
Одной мыслебуквы от другой,
Одного словобреда от контекста.
Я касаюсь клавиш и уповаю на бегство,
Скупо ненавидя безвольное сердце.
Мне не место
На аренах мифов.
Я всего-то умею заключать буквобред
В рифмы.
Ещё пара ударов
По спинам клавиш,
И я буду знать,
Когда ты меня оставишь.
Когда закончится
Мелкое вредительство
И сарказмы.
Я вытру пыль за монитором,
Но на душе останется грязно.


Рецензии