маленькая Даша

В дождливый день толпа под черными зонтами
Несла цветы со слезными глазами
На голове платок чернее ночи
И дальше жить у матери нет мочи

Положат гроб длиною меньше метра
На нем венок качается от ветра.
Напишут здесь: «Скорбим и помним наша–
Любимая и маленькая Даша.»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.