Саше К

Я взгляд тебе в след кидаю,
И знаю, сейчас ты уйдешь,
Тебя я до завтра теряю
А завтра, ты в школу придешь.

И будешь смотреть в расписанье,
Ходить с этажа на этаж,
Я снова замечу сиянье,
Любимых и добрых глаз.

Когда унесу посуду,
Увижу тебя за спиной,
В столовой тебя видеть буду
И думать что рядом с тобой.

Когда ты пойдешь напиться,
Украдкой взгляну на тебя,
Но видом не насладиться-
Видна лишь твоя спина.

Звонок прозвенит прощальный,
Пойдут одеваться все,
А я подарю машинальный,
Скучающий взгляд тебе.

И снова весь вечер скучая,
Тебя вспоминать буду я.
На первый урок опоздаю,
А после увижу тебя.

А утром, дотронувшись кистью-
Ладошку охватит жар,
Но ты с каждым разом никнешь,
Ничего тебе жест не дал.

И снова начнутся взгляды,
Притворство, интриги, слова,
А я в сотый раз и к ряду-
Смотрю и смотрю на тебя.
                ***
29.01.08


Рецензии