Скверные мысли тревожат мой разум

Скверные мысли тревожат мой разум
Долгие годы скрывают боль
Я обрела себя, но не сразу
Пусто в душе – правит ей «ноль»

Сильное, горькое, быстрое, разное
Все испытала и ничего
Добрая скрытая, верная страстная
Разной была, ждала одного.

Многие верили, лучшие правили
Мне не досталось не это не то.
Пьяные выпили, трезвые налили
Низкие крали и пили вино.

Те, кто любили, стали любимыми.
Кого полюбили, ломали сердца.
Стали минуты длинными – длинными
Нет здесь начала  и нету конца!

Выход искали из тысяч единственный
Беден ли, счастлив ли или богат.
Те, кто при жизни был независимым
Обрел свой безвыходный, пламенный ад!
30.11.07.
                ***


Рецензии