Звенят как стекла - битые сердца

Как много раз мне били сердце
И скольким суждено еще разбить.
От этого, мне никуда ни дется
И с ранами, прийдется дальше жить.

Не первый ты, после кого уныло
Я собираю свое сердце как витраж.
Я никого кто бил, не позабыла,
В нем поселился навсегда мираж.

Пусть ты ушел и треска не заметив,
Стерев воспоминанья обо мне.
Когда нибудь еще, другую встретив
Она поранит сердце и тебе.

Никто не защещен от боли в сердце,
Что сеет в нем любимый человек
А от любви нам негде запереться,
Чтоб сердцу больно небыло вовек.

И так в ежеминутном перезвоне,
Без перерыва, края и конца,
Открытые, влюбленные, без брони
Звенят как стекла - битые сердца.

               ***29.12.08


Рецензии