Потолок

Собирались меня увезти отсюда, забрать подальше
Я особо не оказывала сопротивление
Отпустила всю свою фальшь
Всё своё дерьмовое настроенье
Напоить меня хотели ромом или грубым выкурить табаком
Ну а после, под окно усадить и смотреть
Что же я выдумаю потом
Я подметила горечь в их лицах,
Только кто мне правду теперь расскажет.
Что же было в тот вечер – такого?
Почему же я чиста, а ты грязен, как в саже?
Или этот поступок не являлся твоим «потолком»?
Я хотела остаться на месте,
Но прикинулась дураком

Ну а ты, всё такой же вечно расчётливый,
Иногда ненормальный, быстрый
Не считаешь ни звёзд,
Ни моих улыбок, ни своих девиц
Трахаешь, слово дьявол,
И так что б летели искры.
Ни одну не познал до конца,
Они все для тебя без лиц

Иногда ты так крепко сжимаешь свой старый блокнот
Что невольно становится страшно,
Вдруг я заплачу?
Вдруг не смогу и меня снесёт?
Ты молчать можешь так упоительно долго,
Да хоть тот же – год
Я пыталась, но математика не мой конёк
Не решу никак я твою задачу.
Ну а ты всё молчишь.
И я хоть пример брала, не научилась.
На свою удачу…

16:55
01.06.2012


Рецензии
Жёсткое!Режет по живому...

Регина Федоренко   01.06.2012 22:26     Заявить о нарушении