а ещё мы в сердце вашем дырочку оставили

Всё ставят с ног на голову эти демократы,
К чёрту посылают клятву Гиппократу,
Если демократами будут и врачи,
Лечат вроде правильно, а больной почил.

Вот в Челябинске, к примеру, кардиохирурги,
Операции на сердце даже без напруги,
Делают. И объясняют, вам пружинку вставили,
А ещё мы в сердце вашем дырочку оставили.

Ну, скажите нам к чему эти то подробности?
Дырка в сердце у людей не вселяет бодрости,
Кто то думает, а вдруг в ней застрянет тромб?
Ночь. Не спится. Мозг рисует то кресты, то гроб.

Ведь врачи наследники Аполлона-Феба.
Лечит же и слово. Где же здесь плацебо?
Где же здесь от бога. Я же БЛАГОЖДУ?
,,дырка в сердце,, как же я покой найду?

Так что правда голая в медицине ВРЕД!
,,вы теперь здоровы! Нету больше бед,,
Первых две недели просто поболит
-это приживается. Ну кА не хандрить!

В государстве нашем всё же геноцид,
Людям что постарше ВСЁ , просто дефицит!
Нет лекарств по спискам, если заболел,
Даром не помогут – бюджет то оскудел.

Но я не об этом.  Мы пока не АД.
Врач бы подобрее, чтоб не демократ,
к людям чтоб с любовью, к зверям как Айболит,
чаще б говорили люди -не болит.


Рецензии