Репка 3 желейный язычок

Дед бежал в стиле паркура,
А за ним краса- натура,
Не угналась, стала тихо отставать,
Краем глаза увидала,
Что угроза миновала-
Залегла в канаве чинно отдыхать.

Поудобнее пристроив,
Избежавшее побоев,
Своё тело благородное в меже, 
Не успев остыть от зноя
Ненасытного ковбоя,-
Окрестила так любовника уже.

Дед Никола,- страсти буря,
Веселился глазки щуря,
Наслаждал её не только ударём;
Под гармошку песни жарил,
Басенками мозги парил,
Для неё козырным стал он королём.

Романтичная натура,
Складная его фигура,
Перед взором девы мысленно встаёт,
Тоже делает Николка-
Деда славная иголка,
Без него не может дальше рифмоплёт...

Было дело возле репки,
Поцелуи его крепки,
Не смотря ни на отсутствие зубов;
Зубы мудрости достали,
Их давно пересчитали,
Шепелявит старый мило,- нету слов.

Зубы к сексу не причастны,
Только этим и несчастны,
Что мешали язычку желейным быть,
Трубкой нежною- скручённу,
Мягкому и увлажнённу,
Медленному по губам тихо водить.

Всю промежность орошая,
Только точку огибая,
Возвращаясь, повторяя прежний путь
Словно мёда соты лижет,
Осторожностью изнежит,
Финиш пауз подзатянет, просто- жуть.

Терпеливый дед, настырный,
Тянет танца вальс амурный,
Так старается дарить в алмазах высь,
После паузы из такта,
Страстно дедка прячет факта, 
Кость кидается рычащий пёсик грызть...

Дева так припоминала,
Их красоты карнавала,
Вожделённая пришла вдруг к ней любовь...
Будет дедка её милый,
Даже, станет когда хилый-
Повторим его приёмы скоро вновь.
========================================

На мелодию Ю. Антонова , Золотая лестница- в:  http://www.stihi.ru/2012/06/02/3869


Рецензии