***

Хоть раз подумай о себе,
Просто скажи, чего ТЫ хочешь.
Не кто-то хочет ЗА тебя,
А то, чего душой желаешь.

Хоть раз скажи, чего ТЫ ждешь
От этой жизни, от мужчины,
Кому не скажешь никогда:
«Да, я приду», и что отвергнешь.

Определившись и иди.
И следуй своему закону.
Сейчас живешь ты для других,
Но за тебя никто не будет.

7.05.12 г. Может, так иногда и стоит жить? В том числе и мне. Жить для других нужно, но не всегда. Нужно думать и о себе, иначе себя можно потерять. А МЫ сами у нас одни.


Рецензии