Бал прощальный

Не гоните, - мою надежду!

Не кляните! - свою любовь.

Ваша юность, - ведь тоже не вечна.

Нам в неё, - не вернуться вновь.


 Бал прощальный, - серебряных листьев.

  Он кружИтся, - сегодня для нас.

Так зачем же, стесняетесь грима?

Я целую ту, - прежнюю вас.


Не гоните ж мою, - надежду.

Пожалейте свою, - любовь.

Пусть цветы, - из печалей осенних

И напомнят вам что - то вновь.


Отмахнулись, - давно всё забыто.

И вздохнули, - вот только б беда.

Но откуда же слёзы, - эти?

Если вы мне, приснились тогда.


Не гоните ж! - свою надежду.

Вы поверьте! - в мою любовь.

Бал прощальный кружИтся, - сегодня.

Нам сюда, - не вернуться вновь.   


Рецензии
Замечательно! Это ведь песня!

Лариса Адианова   26.12.2012 01:49     Заявить о нарушении
Просто прошлого осколочек, временами кажется и небыло какого. С праздниками и самыми добрыми пожеланиями. Владимир

Владимир Гусаков   27.12.2012 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.