Когда я тебя обниму

Когда я тебя увижу,
То сразу же улыбнусь.
В сумасшедшие, может, запишут,
Но этого не боюсь.

Когда я возьму твою руку,
Сердце забьется сильней.
Запомни эту прогулку
В свете ночных фонарей.

Мы простимся у той остановки,
В чувствах собственных утонув.
Весь мир на секунду замолкнет,
Когда я тебя обниму.


Рецензии