Всемирный День Защиты Детей, Часть I

Смена нам - вот она, уже пришла,
Она такая, и другой - дано не будет.
Детства беззаботная пора - она прошла,
Ребенок вырастет, и я знаю - не забудет.

Пусть говорят, что "было плохо",
Зато дети не знали секса, наркоты...
Пусть говорят, что было "время лохов",
Зато...дети не имели "душевной пустоты".

Скажите, что "таких мол единицы",
И что, мол, "в большой семье не без урода".
Взгляните, кто наполняет улицы столицы,
Школьники - "дети", "надежда русского народа"...


Рецензии