Растворюсь в безликой пустоте...

Растворюсь в безликой пустоте
Каждою молекулою тела,
Отдаюсь вселенской наготе
Полностью, всецело, до предела…

Океан бездонный пустоты,
В водах бесконечности купаюсь.
Сила первозданной чистоты!
Со Вселенной-матерью сливаюсь…


Рецензии