Скорость

Резко жму по тормазам,
Едет кругом голова,
Боюсь тебя я потерять.

В голове моей дурман,
Скорость за пределом ста,
Растворюсь в темноте.

Сново потерять и не найти,
Остановиться на пол пути,
Резко по газам и в пустоту,
Туда где ещё не был.


Рецензии