Целый город пропах весной

                Целый город пропах весной.


                1

                Целый город пропах весной,
                Слышен гомон людей хмельной.
                Тротуары блестят дождём.
                Мы по ним шагаем вдвоём.
                Это праздник души наступил,
                Он нам головы закружил.
                И любовь, как красивый стих,
                Я читаю в глазах твоих.


Припев:   Ничего нет прекрасней
                Наступившего счастья,
                Скоротечного мига,
                С губ слетевшего крика.
                Ни на что не заменишь
                Ожиданье рожденья,
                Полноту обретенья,
                Чистоту объясненья.


                2


                Поцелуй нас до дрожи пробрал
                Никогда ты так не целовал.
                Под луной переплетшись стоим
                Мои руки ищут твои.
                Значит скоро заполнится дом
                Пожеланием жить вдвоём.
                Свадьба будет и будет семья.
                Нас придут поздравить друзья.


Рецензии