Не со мной

Не со мной, ты снова  не со мной.
Не мою сейчас ласкаешь спинку.
Как живешь, невинный мой герой?
Обнимаешься ночами с Инкой.

Не со мной ложишься ты в постель.
Перед сном покрепче обнимаешь.
Рвешь подушку, делая метель,
Вскользь игриво перышком блуждаешь.

Не меня ты носишь на руках.
Не мои кусаешь губы больно.
Мы встречаемся в фривольных снах.
Только в них я становлюсь довольной.


01.06.2012


Рецензии