Отходчивость

Отходчивость…
Отходчивость обоев со стен –
волна влажно блажи.
Отутюжим бумажную память 
заживо
и будем студить ожоговую
отходчивость.
Сговорились!
Сговорчивость…
Сговорчивость пустого стержня ручки,
когда её тело раскручивают
так прямо, – 
ровна.
Граничит с угодливостью
она.
Которой стирает себя твоими руками 
Мыло.
Милый!
Податливость наша друг другу 
все погубила:
в слепом потакании ей забыли про подлинность.

 


2009 г.


Рецензии