Счастья привалило...

Любуясь чайкой над волною,
Как море пенное бурлит,
Нырнул. Обратно. Что такое?..
Русалка на плечах сидит.

Вот это счастья привалило!
Пудов пятнадцать! Обалдеть!
Сердечко сжалось и заныло.
Уж лучше сразу умереть...

А солнце жарит не на шутку,
На берегу весёлый смех.
Возьму и полюблю малютку
И заживём счастливей всех!!!


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.