Мы не виделись десять лет

     Мы не виделись десять лет


1 .. Мы не виделись десять лет.
Ты не помнишь глаз моих цвет,
Я забыла тепло твоих рук
После множества лет разлук.
Лишно одно невозможно забыть,
Как умел ты желать и любить,
Да и ты вспоминаешь всегда
Ту, какой я была тогда.

Припев: Проходит жизнь, проходит жизнь
Нельзя сказать что всё зазря
Проходит жизнь. Как новый лист
Начнется осень с сентября.
Проходит жизнь, окончен день,
Чтобы сказать всё так, как есть.
Проходит жизнь, а мы с тобой
Живем надеждой на любовь.

2 … Ещё десять лет истекли.
Наши дети уже подросли.
Скоро им предстоит открыть
Волшебство желанья любить.
Им отдав это право на счастье,
Мы по-прежнему спрячем подальше
То, что память годами хранила
И обиду, что нас разлучила.

3 ... Как песок струятся года,
Унося с собой навсегда
Вечность той давнишней любви,
Что сквозь годы мы сберегли.
И однажды ночная боль
Нас заставит понять с тобой
На пороге поздней весны
Как когда-то ошиблись мы.
    

                22.07.1999               



                ---


Рецензии