Кто ищет несчастье, несчастье и обретёт

Среди позабытых, к чёрту не нужных фраз,
Мы упустили слова, что порой так важны.
Мне хочется думать, что вспомнив однажды нас,
Дети прошепчут «Такое должно быть с каждым».

Летели недели, века, миллионы столетий,
Мы плавились, тлели, исчезнуть мечтая вовсе.
Но падали, путались, бились в огромной сети,
Забыв, что возможно, жизнь существует и после.

Глаза, голоса, сотни безликих лиц,
Безумные бредни, чьих-то заблудших душ.
Мы просто не помним, в какую из этих страниц,
Нам нужно вернутся, что бы забыть всю чушь.

Летели недели, века, миллионы столетий,
Мы помнили только что время идёт вперёд.
Но хочется, что бы мне прошептали дети:
«Кто ищет несчастье, несчастье и обретёт»…


Рецензии