Тихая ночь

ТИХАЯ НОЧЬ

Тихая ночь,
                уснули звёзды.
Время пришло
                погрузиться в грёзы.
Время настало
                для мечтаний
Для размышлений
                и осознаний.
Есть что припомнить,
                пересмотреть.
Есть кого вспомнить
                и пожалеть.
Грустно всплакнуть
                об унесённых.
Легко вздохнуть
                о душах спасённых.
Мира вам люди!
                Счастья в сердцах!
Трепетных буден!
                Покоя в глазах!
Радости всем!
                Благодати во всём
 Живущим и тем,
                Кто будет потом!
















 


Рецензии