М. Радько В почтовом возке мы катили

«В почтовом возке мы катили,
Касаясь друг друга плечом».
Генрих Гейне
В почтовом возке мы катили,
Касаясь друг друга плечом,
Те письма, что нам приходили,
На них есть печать сургучом.

Тебе присылают купюры,
Златые изделия, гимн.
Прикроешь ты все авантюры,
И будешь помощником им.

Ко мне же послания проще,
На ветхой бумаге, пером.
И к авторам буду я строже.
За правду иду напролом.

Катили возок мы, смеялись
 И думали о бытие,
 А в мире творилось собою
 Размеренное житие.

 Мы шли, на песке оставляя
 Следы от натруженных ног.
За мной были белые крылья,
С тобой шли копыта и рог.
ДЗ ЛМ


Рецензии
Особенно обхохотаться насчет идущих копыт и рога! Молодец Маринка, юморнула!

Николай Бодров   31.07.2012 07:17     Заявить о нарушении