Я держусь за соломинку жизни своей

Я держусь за соломинку жизни своей,
За тончайшие нити греховных сластей,
А шелковые капли струятся по мне
И внедряются ядом в кровь прожитых дней.

Разрывается жизнь и петляет игла,
На извилистом сердце осталась черта
И царапает острым внутри остриём -
В травинистой постели страсть вся ножом

Моя жизнь разлетелась.... за что не пойму?
За любовь и разлуку к тебе одному,
А ты бьёшь... как и прежде... в меня для чего?
И ты рвешь мою жизнь... тебе  стало легко?

Ты для жизни своей только выбрал меня
Мишенью для боли.. своих ног и битья,
А я,  я ведь любила! Любила тебя!!!
И жизнь всю свою за тебя отдала!
......
Я ухожу ... и меня больше нет
Пусть соловьи донесут мой привет...

© Copyright: Лидия Кондакова


Рецензии
Я так понимаю, что вся перепетия с Вашей строптивой ЛГ? Пусть так и будет? А Вам, Регина, радости, настроения хорошего и вдохновения! Обнимаю Вас! Верона, с уважением

Верона Шумилова   27.06.2012 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.