Сердитый Гришка

 Гришка жевал бублик,а когда его забрали стал жевать язычок.
 
 Гришка в ручку бублик взял,
 Что с ним делать он не знал.
 И немножко покусал,
 Папа бублик отобрал.
 Гришка очень удивился,
 И немножко возмутился.
 Гу-гу-гу, он проворчал,
 Грозно ручкой помахал.
 Показал свой кулачок,
 Пожевал свой язычок.
 И обняв большого мишку,
 Задремал сердитый Гришка.
 Рецензия на «Сердитый Гришка» (Юля Куропата)

Гришка бублик в ручку взял,
Гришка дёсенки чесал.
Папа к нему подошёл,
Бублик взял и прочь ушёл.

Гришка очень рассердился,
Возмутился, удивился!
Агу-гу, да агу-гу,
Я так больше не могу!

Бублик папа отобрал,
Я им дёсенки чесал.
Сжал с досады кулачок
и улёгся на бочок.

Мишкин нос засунул в рот
и его теперь грызёт.
Но не вкусный нос у мишки,
Вместе с ним уснул наш Гришка.


Любовь Григорьева 2   03.08.2013 17:57



 


Рецензии
Большой молодец!

Юля Куропата   13.04.2014 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.