Я желаю...

Жизнь, подаренная Богом -
Беспредельно дорога
И нам надо то немного -
Быть с любимыми всегда.

Я желаю, чтоб с цветами -
Приходил к Вам каждый день,
Чтобы счастье было с Вами -
Неразлучно, словно тень.


Рецензии