Цепью незримою мы с тобой скованы...

Цепью незримою мы с тобой скованы…
Две половины не слились в одно…
Прошлым жестоким судьбы две изломаны,
Жизнь изменить нам, увы, не дано.

Два победителя сил притяжения:
Ты, как и я, путь свободы избрал.
В час наших судеб дорог расхождения,
Каждый с собой часть другого забрал.

Наши мечты, на осколки разбитые,
Склеить нельзя. Счастья шанс позади.
Нитью невидимой сердца два сшитые,
Бьются сейчас одиноко в груди…


Рецензии