Пришествие

Мы сами вольны выбирать
Кому служить,антихристу иль Богу
Придет он скоро,явит чудеса
Покажет всю в цветах дорогу

И ринется к нему народ
Небесное на земное меняя
И искривится в криках рот
Кресты и ладанки с себя срывая

И будут все в достатке прибывать
Вечность души на золото меняя
И многим будет не легко понять
Что обманули их,земным порабощая

Только вот время жизни быстро пролетит
Придет тот час,навязчивою мыслью
И все ,что здесь в могилу не забрать
Сжимая золото кусок,рукой зависшей

Гонимы будут люди за Христа
Осмеяны цинично,безрассудно
И храмов оболочка до конца
Великолепием сиять будет прелюдно

А тот, кто будет верен Богу до конца
И соберет в душе плоды земные
Он вознесется птицей в небеса
Увидя крылья ангелов большие


Рецензии