Мы ограничены...

Мы ограничены во времени,
Мы ограничены во всём,
И лишь душа чего-то жаждет,
И с нею мы чего-то ждём.

То по долинам счастья скачем,
То в тихой горести живём.
В душе покоя не бывает,
Мы вечно помним о былом.

И о плохом и о хорошем
Душа тревожится сполна.
И катят волны нашей жизни
И управляет всем судьба.


Рецензии