Процитирую нежность

Процитирую нежность на твоих легких,
Моя душа просто будет с тобой.
Процитирую слова,слетевшие с твоих губ,
Почувствую тебя,как на море прибой.

Мы с тобой из разных сказок,
Я-Алиса,ты-Кай.
Давай представим на нас нет этих масок,
Мы в другом мире...
Ну и пускай.

Подари мне свои губы,руки,сердце,
Чтобы мне не было так холодно в разлуке.
Тогда я выражу твое дыхание в скерцо,
Тогда биение твоего сердца будет в каждом звуке.

Ты просто следуй за чувствами...
Так мама учила.


Рецензии
Меня радуют твои стихи, приятно некоторые читать, спасибо за творчество)
Успехов!

Денисов Глеб   06.08.2012 22:25     Заявить о нарушении
спасибо)безумно приятно и важно,что мои стихи нравятся)

Юлия Милли   06.08.2012 22:43   Заявить о нарушении