Воспоминания

С каждым днём вспоминаю всё чаще,
Как в садах расцветала сирень,
Как кружило заветное счастье,
Нам его не забыть и теперь!

Прошлое вернулось в жизнь внезапно,
Радостью развеялась вдруг грусть,
Двум сердцам дороги нет обратной...
Это злая шутка? Ну и пусть!

Боль утрат и горечи осадок,
Где-то растворились вдалеке!
Видимо кому-то очень надо,
Видеть, что твои глаза в тоске.

Снова затуманен взгляд слезами,
Улыбнусь и спрячу тень морщин,
Для тебя лишь нежными словами:
Всё равно ты лучший из мужчин!

Мы пройдём сквозь летнюю аллею,
И заполним в душах пустоту.
Много лет мечтала быть твоею,
Может вспоминаешь меня... ту...


Рецензии