Обручальное

Ни страстью, ни блажью, ни ложью,
Ни здравым рассудком досужим,
Повенчаны милостью Божьей
Мы стали женою и мужем.

В печали и радости рядом,
Идти нам с тобой по дорогам.
Судьбы.  Лишь бояться не надо.
Дай руку, любимая! С Богом!


Рецензии