01. 06. 2012

Я давно уже перестала себя бояться -
Научилась принимать свою боль.
Мы привыкли за счастье цепляться
До конца, не поняв, в чем же соль

Не познав глубину на поверхности,
Громким криком других учим истинам.
Мало времени думать о вечности
В окна смотрим чужие завистливо.

Я честнее была с недостатками,
Но, меняясь, так просто себя потерять.
Жизнь как книга, а между закладками
Мне меня у себя не отнять.


Рецензии