Люблю

Нынче вернулся мой голос,смех и желание жить...
Да, жизнь и вправду из полос...белая-если умеешь любить...
Черная-если обижен,или ревнив...иль забыт...
Если любимым унижен...или жестоко убит..!
Нынче верну себя жизни,все начинаю с нуля...
Я в этой драме лишний...я в ней-уже не я...
Ветра свободней в поле,вся с пустоты и слез...
Спасибо тебе,за горе...и то,что любовь принес...
Спасибо,что больно было...ведь знала,еще жива...
Всем сердцем тебя любила...всем сердцем сошла с ума...
Всем сердцем в надежду верю...как щепка в любви горю...
Сползая по белой двЕри...услышу твое "люблю....."......


Рецензии
В Ростове, на творческом вечере, посвященном памяти знаменитого поэта, вдова, поблагодарила судьбу, что ей было дано познать любовь этого человека. Многие до конца своих дней пользуются полуфабрикатами, так и не узнав истинного вкуса. Удачи и любви.

Владислав Копацкий   22.06.2012 20:54     Заявить о нарушении