Наша жизнь-встречи и разлуки...

Наша жизнь-встречи и разлуки,
И не только с близкими людьми.
Время мчится и мелькают лица,
И мелькают мысли и часы.

Лист последний оторвался с ветки,
Улетел и больше его нет.
И весна приходит и уходит,
Чтобы сердце радостью согреть!


Рецензии