***

Покачнулась вдруг земля
И пошла она волнами,
Сосны пляшут, тополя
Над седыми ковылями.

Луг отправился в полёт,
Тучи разбросали тени
И качается, плывёт
Над землёй крыло качелей.

Им, качелям, невдомёк,
Что они красу качают,
Только тихий ветерок
Твои ножки обнимает.

То прильнёт к твоим губам,
Заглянёт в глаза-колодца,
О красе всех прежних дам
Вместе с листьями смеётся.

Очарованный тобою,
Поёт песни о любви,
О чём летнею порою
Пели только соловьи.
        1.06.12


Рецензии
У Вас очаровательный стиль.

Виолетта Комаревцева   01.06.2012 16:00     Заявить о нарушении
А в чём он состоит этот стиль ?

Сергей Ряснянский 3   01.06.2012 19:08   Заявить о нарушении