На ночь глядя

А я подушку обнимаю
В надежде получить тепло...
Уже почти что засыпаю,
Но что-то гложит все равно.

Не то.

Почти что ты, почти что рядом.
И тихо бьют часы: "Придет.
И на лице его усталом
Слегка улыбка расцветет".

Пройдет.

Пустая ночь сменится жизнью.
Я белой тканью скрою чувства.
И разлетятся серой пылью
Мечты до нового безумства.


Рецензии