Я вековых порожденье мечтаний

Я вековых порожденье мечтаний,
Хрупкая тень от огня на стене.
Смысл изменений моих очертаний
Предначертанием кажется мне.

Золото плавится так же как олово,
Воском стекает, снова застыв.
Я изменяюсь и это так здорово,
Сложное кажется словно простым.

Чаянья таяньем и испарением
Небо питают и недра земли.
В смысле творения лишь повторения
Право на истинный смысл обрели.


Рецензии