The bad ket

Сложный характер,
Отец бросил
Мать умерла,
Bad ket!
The bad ket!

Припев
Маленький котенок
В темноте...
...Просто заблудился
В этом безумном мире людей!

Bad ket!
The bad ket!
Небойсь вчера
Опять В ресторане
Рыбу воровал?
Ты bad ket!

Стиль хип-хоп!


Рецензии