Ветер отношений

Счастье, словно облако бело,
Радости исток весьма могучий
И мечты возвышенной крыло,
Но оно стать может черной тучей

Иль умчится в дальние края,
Коль подует ветер отношений,
Колкости друг другу говоря,
Ждать нельзя в любви больших свершений.

Гаснет чувство, словно в дождь костер,
Хоть огонь любви был чист и светел,
Коль язык на слово слишком скор,
В отношеньях разразится ветер.

Силу ветер набирает вдруг,
Сердце заболит от урагана,
Все ломает вдребезги вокруг,
Рушится приятная нирвана.

Чтоб любовь была бела, как снег
Или вишни белый цвет весенний,
Чтоб в любви был радостный успех,
Ей не нужен ветер отношений.

1.06.2012 


Рецензии