По улице я как-то шла...

По улице я как-то шла,
С берёзок осыпались серьги.
Вдруг на меня из-за угла
Напали...бешеные деньги!

Пытались влезть в мой кошелёк
От силы сразу восемь пачек.
Какой их шут ко мне привлёк;
Из чьих зарплат или заначек.

Стою как столб, разинув рот -
К огромным суммам нет привычек.
А масса денег прёт и прёт!
Кто понаглей - забрался в лифчик.

Бежать пыталась, но меня
Догнали шустрые купюры.
И тут подумала вдруг я:
"Куда ты так рванула, дура!

Тебе так круто повезло!
Такое равносильно чуду!
Ведь за тобой бежит бабло,
А не какой-то пьяный чудик!"

Соседский дворник мёл свой двор,
Но тут же выронил свой веник,
Когда меня увидел он,
Идущую с толпою денег!

Я впереди так важно шла,
Вот как судьба-то улыбнулась!
И планов было до валА!
Я размечталась и...ПРОСНУЛАСЬ!!!"


Рецензии
Вот Вам приснилась куча денег,
Вы отбивалися от них,
А мне приснился южный берег,
Но сон с будильником затих.
http://stihi.ru/2012/05/24/2108
С уважением.

Дедавован   01.06.2012 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.