Красота - страшная сила!

Иногда мне хочется быть дурой -
Крашеной блондинкой без мозгов,
Как у Барби, чтоб была фигура,
Что так крыши рвет у мужиков.

В общем, решено! На той неделе
Я поставлю имидж свой на кон -
Нижнюю губу наполню гелем,
В груди закачаю силикон.

А еще, решусь на операцию
/ножки стали с возрастом не те/
Сделаю на бедрах липосакцию
И жирок спущу на животе.

К трем своим шикарным волосинам
Наращу до пояса косу,
Перестану мыть их керосином,
Конского шампуня припасу.

Мастер в деле фейса-хирургии
Сделает мне пластику лица,
Пусть я буду  месяц в летаргии,
Я идти решила до конца!

И тогда подруженьки-касатки
От горячей зависти взревут...
Я же соберу свои манатки
И стопы направлю в Голливуд!


Рецензии
Иногда мне хочется быть дурой -
Крашеной блондинкой без мозгов... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   06.01.2024 20:15     Заявить о нарушении
Горе от ума)))

(((*_-)))

Лукавая Лизавета   06.01.2024 20:19   Заявить о нарушении
А разве у них есть ум?

Алевтина Веселитская   03.05.2024 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.