Луна

Я хотела быть рядом с тобой.
Я хотела быть светом и тьмою,
Но теперь я горю без тебя,
Но ты этого мне не позволил.

И теперь я Луна в Небесах.
И теперь освещаю путь людям.
Вечный спутник. Горю для тебя,
Но ты этого не замечаешь.

Сколько песен я видела здесь,
Серенад, од, других посвящений,
Но сама я пою лишь о том,
Что Любимому в Жизни не пара.


Рецензии