Нетерпение сердца

Всю жизнь мы ждем Любовь – как откровенье.
И кровь бежит скорей по вялым венам
Нетерпеливым сердцем ждем любви
И хочется весь мир остановить.

И хочется быть рядом и плеча
Виском коснуться. Спорить сгоряча,
Обжечь дыханьем пальцы на руке,
И позабыть о старой о тоске.

И страшно: вдруг судьбу я пропустил?
Забыл и не заметил. Не простил
Кого-то. Не увидел. Не нашел.
И не узнаю, как же хорошо

Вдвоем. И впечатления души
Делить и больше некуда спешить.
Я так хочу, чтоб ты была – Тобой.
Чтоб наконец пришла ко мне Любовь...

И за мечтою милой я не вижу,
Что ты никак не можешь стать мне ближе...
И разность душ сложить нам не пришлось,
Несчастье жизни строя. Вкривь и вкось.


Рецензии