Почему болит душа?

ПОЧЕМУ БОЛИТ ДУША?
СЕРДЦЕ СТУЧИТ КРИЧА:
ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ТЕЛЕФОН?
МОЖЕТ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО-ТО С ТОБОЙ?
КАК ПУГАЕТ МЕНЯ ТИШИНА...
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ДЛЯ НАС ОНА?
УШЕЛ...? РАЗЛЮБИЛ...?
МОЛЮ БОГА: ЛИШЬ БЫ ЖИВ!
А ОСТАЛЬНОЕ Я ПЕРЕЖИВУ...
ХОТЯ БЕЗ ТЕБЯ УЖ НЕ ЖИВУ...
ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО-
Я СИЛЬНАЯ, Я СПРАВЛЮСЬ...ПЕРЕЖИВУ...
И ЭТУ СТРАНИЧКУ ЖИЗНИ ПЕРЕВЕРНУ.
УШЕЛ...? РАЗЛЮБИЛ...?
МОЛЮ БОГА: ЛИШЬ БЫ ЖИЛ!
ЧТОБЫ С НАМИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
КАК БЫ В ЖИЗНИ НЕ СЛОЖИЛОСЬ.
МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ ЖИВОЙ...
ПУСТЬ ГДЕ-ТО РЯДОМ....
ПУСТЬ НЕ СО МНОЙ...
ОСТАЛЬНОЕ ПЕРЕЖИВУ,
ПЕРЕБОЛЕЮ, ПЕРЕНЕСУ...
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии