L amour impregne l air

L'amour impregne l'air
Je suis dissout dans l'amour
Brille mon esprit puissant
Eclaire le chemin de mon ame!

Illumine la lumiere irisee   
Du Soleil Central Galactique
Avec le verbe brulant du poete
Allume les coeurs reels
De l'amour du pelerin eternel!

Brillant du feu unique
Toutes les ames fusionnent
Par le souffle des personnes
Malice et vengeance se dispersent.

L'illusion de la crainte anxieuse
Le deuil de la terrible guerre
En dissipant dans l'ocean
L'eau emporte la douleur de l'ame
L'amour se ressuscite de ses cendres!

Nous extrairons de l'epave
La nouvelle ere brillante
Les enfants ne soufrions plus
De la drogue terrifiante.

Notre belle et heureuse Planete
Se retourne vers la lumiere
La mere Terre Terra Gaia
Rechauffe nos ames sortant de l'enfer.

Les homme aimez vous les uns les autres
Et vous sera libre de maladies et de malheurs!


Рецензии