Я сегодня защищён

Папа в руку взял ремень,
бьёт в ладошку звонко.
Не пугай,сегодня день
защити ребёнка.

Хоть и грозен папа мой,
не даёт мне спуску,
но сегодня день такой,
самый в мире русский.

И хоть я не егоза,
но чуть-чуть пугает
то что даже за глаза
нынче не ругают.

И ЮНЕСКО не причём,
это в наших генах
и ремень в руке мечом,
и любовь по венам.

Я сегодня защищён,
только день как тает.
И печально то что он
редко так бывает.
ПОДОРОЖНИК.
1.6.12.


Рецензии