Улыбнись

Ты улыбнись, хотя обидно,
Что обижать тебя не стыдно,
Ты улыбнись, хотя противно,
Возможно, это и наивно.

Улыбка всё равно поможет
И всё плохое уничтожит,
Уйдёт обида, как растает,
Всё на места свои расставит.

Ты улыбнись, хотя и грустно,
Хотя на сердце как-то пусто,
Ты улыбнись, и грусть уйдёт,
И солнышко в душе взойдёт.

Ты улыбнись, хотя ненастье,
Не стоит быть в его нам власти,
Улыбкой заслони ты тучи,
Ты улыбнись, и будет лучше.


Рецензии