Сирень

Распустилась под окном  сирень
Значит,  наступает, снова,  лето
И дождя,  веселая капель
Тоже  мне напомнила об этом

В пенных ветках, голубых цветов
Соловей,  насвистывает трели
Я ищу в цветах , пять  лепестков
Веря в волшебство,  цветов сирени

А сирени нежный  аромат
Мне,  немножко,  голову дурманит
Над землею,  лепестки  кружат
Снова, загадала я желание

Двор  Московский, стал похож на сад
В пышных  облаках,  кустов  сирени
Жаль недолог,  красоты парад
Как красив,  последний день,  весенний

Как люблю,  красавица весна
Все твои,  прекрасные уборы
Время,  пробуждения от сна
Красоту,  проснувшейся природы


Рецензии
замечательное!)

Алинка Григорьева   02.06.2012 14:53     Заявить о нарушении