Пушинками до души

Прощение - синоним женщины
женщина - это любовь
всё остальное - трещины
напрасного поиска боль

Пушинками до души
касаюсь нежно, нежно
Ты просто меня люби
вбирай в себя безмятежно

не надо характерной
не надо вражду по наклонной
радостью будь податливой
раскрепощенной

на нас глянут ангелы
приблизят яркие звезды
зажгут драконами факелы
разлуки убив угрозы


Рецензии